Breaking News

Allemagne Bundesliga : monstrueux, Silas Katompa détruit le Bayern Munich à Stuttgart !

Catégorie
Image
 Silas Katompa en duel avec un défenseur du Bayern Munich. [Photo d'illustration]

Par Gratis Makabi

L'international footballeur congolais, Silas Katompa Mvumpa a réalisé une performance stratosphérique lors du match qui a opposé Vfb Stuttgart au Bayern Munich (3-1), ce samedi 04 mai 2024, au Mercedes Arena, comptant pour la 32ème journée de Bundesliga, division d'élite allemande.

Entré en cours de jeu, le natif de Kinshasa a offert une passe décisive à Woo-Yeong Jeong à la 83ème minute, avant qu'il marque lui-même le but du break, dans les ultimes minutes de la rencontre, sur une passe de Serhou Guirassy.

Grâce à cette victoire à domicile, Stuttgart consolide sa 3ème place au classement avec 67 points, et revient à deux unités de son adversaire du jour qui occupe la 2ème position. Silas Katompa et ses coéquipiers vont se déplacer sur la pelouse d'Augsbourg, le vendredi prochain à partir de 19h30.

Pour rappel, Stuttgart est déjà qualifié pour la prochaine édition de Ligue des Champions. Il va certainement représenter l'Allemagne avec le Bayer Leverkusen, le Bayern Munich, le RB Leipzig, et le Borussia Dortmund.

Samedi 4 mai 2024 - 18:30